Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Malam yang Sunyi

"Dimalam yang sesunyi ini, aku sendirii.. tiada yang menemani..' eh iyak ada readers yak. Iya der, sepi banget malam ini si penulis ini hanya sendirian bersama tugas. *ala-ala lo ham*. Haha iya gue juga gak ngira kalo malam ini gue bisa nulis lagi di blog yang nuansanya tentram ini. tentram kan? iya dong, kalo ngga tentram ngapain juga dibaca post ini iya gak? *leh uga ham*        Musim hujan pun telah datang ke kita atas izin tuhan, tapi jodoh kok belum dateng yak? Malah masalah  makin banyak... tapi ya sudahlah, diantara kesusahan ada kemudahan terus juga jodoh gak kemana. Tapi malam ini keinginan menulis tiba-tiba menghampiri gue.. *Sengaja bat di potong ham, untung ngga suruh add akun line*







Silahkan Di add dulu ya untuk baca terus  http://www.killerjo.net/

Postingan Terbaru

Marhabban Ya Rhamadan! edisi #TelatAkut

Motivasi Diferensiasisasi

Perpisahan Tahun Terakhir SMP

Kebiasaan Itu Keburukan

Ter'sakit'i

Belajar Pakai Minat

Long Night Post : Keberanian untuk Kita

Fitur-Fitur Terbaru Blog

Perjuangan UAS?? Sudahkah anda Berjuang?

Kembalinya si Penulis *Ceritanya*